⑤米国カリフォルニア産 最先端 CTO85.78% 1ml CBN CBG お歳暮


◎カリフォルニア州産✴︎CBD 0.00%✴︎THC 0.00%✴︎CTO 30%✴︎CBG 55.78%✴︎TOTAL 85.78%◎CTOとは、最先端のカンナビノイドにCBGをブレンドすることによりTHC含有量を0.00%に下げ、懸念されている健康被害を考慮し最低限に濃度を抑えつつも効能を感じさせる30%を含有したアメリカメーカー最新のオリジナルブレンドカートリッジオイル1ml エアリスバッテリーセットになります。(掲載写真の成分分析表をご確認ください)◎CTOの特徴は、粘着性を抑えてありますので喉に優しく結晶化もしないので非常に扱いやすいです。スロースタータータイプなので10〜20分後には、CBNよりも遥かに高い体感を感じてきます。◎解析再現度が高いハイグレードテルペンを掲載写真からご覧になり1種類ご選択ください。ご選択がない場合は、お勧めを発送させて頂きます!◎エアリスペン型バッテリー新品/黒色 ¥1300円でセット販売も可能なのでご希望の際は、コメント欄よりご連絡ください。【CTO製品の注意事項】◎あくびや眠気に襲われる場合がありますので運転前や運転中のご使用はしないでください。◎妊娠中または授乳中には使用しないでください。◎病状がある場合や医薬品を服用する場合は、使用前に医師に相談してください。◎こどもの手の届かない安全な場所に保管してください。◎スムーズなお取引を目指しておりますのでご購入後24時間以内に決済して頂けて、速やかに受け取り評価も頂ける方のご購入をお待ちしております。※守って頂けない場合は、キャンセル申請/ブロックをさせて頂きます!THCO THCV CBT CBC CBN CBG CBD
カテゴリー:コスメ・香水・美容>>>リラクゼーション>>>リラクゼーショングッズ
商品の状態:新品、未使用
:オレンジ系/ブラウン系/イエロー系
配送料の負担:送料込み(出品者負担)
配送の方法:らくらくメルカリ便
発送元の地域:神奈川県
発送までの日数:1~2日で発送

Thoreau T16 E2E4 ローテーブル ガレージギア,

All Items

メーカーと商品パッケージから探す

salsation サルセーション上下,

ボシュロム

手渡し限定 マスターワークス AAA 5'6,

アルコン

FCS2 THOMAS LONGBOARD PG 10.75ロングフィン,

キーンズ keen's サーフボード EPS 中古 USED,

カウチソファ,

メニコン

アイレ

グラマラスパッツ デイリースリム ナイトスリム M-L 3点セットGW限定値下げ,

Kona様専用ちっちゃな食器の飾り棚 カントリー調,

PIA

Lcode

シーマリーブラウス フレンチスリーブ ブラウス,

商品チェック履歴

  • 最近チェックした商品はありません。
ワードローブ(太陽さまオーダー用),